「甘さ」と「果肉感」を特徴とする新ブランド「蜂蜜いちご」。
自分で採ったいちごでパスタや春巻きを作っておしゃれなストロベリーパーティを楽しみます。
もちろん採りたていちごをそのまま食べることも!
美容料理研究家の関さんと一緒に作るおしゃれなストロベリーランチはインスタ映え間違いなし!
お土産のレシピでおうちでも作っちゃおう!
2
|
採って・作って・食べて 「蜂蜜いちご」で満腹! ストロベリーファクトリーいちご尽くし体験
|
美容料理研究家 関 季見子 さん
|
2020年3月
|
10:00~13:30
|
3,900円(イチゴ狩り・調理体験料含む) <消費税・保険料込み>
|
草津川跡地公園ai彩ひろば(ストロベリーファクトリ―)
|
草津川跡地公園ai彩ひろば(ストロベリーファクトリ―)
|
最少10人/最大20人
|
対象:小学生以上 小学生以下のお子様のみでの参加は不可となります。 保護者の方と一緒にお申し込みください。
|